본문 바로가기

남동구 Namdong-Gu 행복한 삶을 함께하는 희망찬 남동구 남동구 Namdong-Gu

칭찬합니다

1. 소통과 참여
  2. 소통광장
  3. 칭찬합니다

남동구청을 칭찬합니다.

2021년 1월 25일(월) 10:40:06
남동구청을 칭찬합니다.
저는 소래휴먼시아 1단지에 살며 두명의 아이를 기르는 주부입니다.
논현고잔동 주민센터에서 EM용액을 가져다 설거지, 화초, 화장실등 많이 사영하고 있었어요.
그런데 겨울철에는 공급이 멈추었어요. 그래서 항상 아쉬운 마음으로 봄을 기다렸지요.
그런데 지난주 목요일에 주민센터를 지나는데 조그만 트럭에서 EM탱크에 호스를 연결하고 있었어요.
그래서 혹시나 해서 여쭤봤더니 올해부터는 겨울철에서 공급한다고 하더라고요.
즐겨 사용하는 저에게는 아주 반가운 분들이었습니다.
주민을 위하여 조그마한 분야까지 세세하게 챙기는 남동구가 너무 좋아요.
구청장님이 좋아요.
감사드립니다.

콘텐츠 내용에 만족하셨나요?

자료관리 담당자 :
민원봉사과 / 민원여권팀
TEL :
032-453-2430
FAX :
032-453-5691

퀵링크

직원업무

닫기

이렇게 검색해 보세요!

원하는 정보를 좀 더 정확히 찾을 수 있습니다.

이름 검색
두자리 이상 입력
ex) 길동
담당업무 검색
한 단어로 입력
ex) 여권
전화번호 검색
국번없이 뒷자리
ex) 2174
대표번호
032-466-3811
야간당직
032-453-2222

알림서비스

닫기

일자리정보

닫기

실시간 채용정보

전체보기

일자리소식

• 등록된 일자리소식이 없습니다.
전체보기

오시는길

닫기

지도 건너뛰기
주소 :
인천광역시 남동구 소래로633 (만수동)
전화번호 :
032-466-3811