콘텐츠 바로가기

남동구 Namdong-Gu 행복한 삶을 함께하는 희망찬 남동구 남동구 Namdong-Gu

칭찬합니다(민간인)

1. 소통과 참여
  2. 소통광장
  3. 칭찬합니다(민간인)

난생 처음으로 민원을 넣었더니

2018년 5월 24일(목) 09:44:59
인천 남동구 만수로75번길71-2 수도공사이후 뒤처리
하지않아 먼지가 많이 날리고 무엇보다 높이가 달라서 아이들이 편의점 앞에서 자주 넘어지고 특히 약주하신 부든은 말할것도 없다고 민원을 넣었더니 15일까지 민윈처리한다는 문자가 왔어요.정말 기대 많이 했죠.처음으로 민원을 넣고 답이왔으니 말입니다.기쁨도 잠시 그림과같이 테두리어 검은 물같은것을 두르고 이후 처리는 아직 안되고 있습니다.공사 다했는지 문자 드렀는데 답이 없어요
다시 한번 묻고 싶습니다 제가 민원넣고 민원으로 복부하신다고 답을 주셨는데 이사진이 답주신거 맞죠 그렇다면 칭찬합니다.응답을 하신것을요 이왕이면 바닥도 고루게 해주신다면 별 다섯개칭찬 하겠습니다

콘텐츠 내용에 만족하셨나요?

자료관리 담당자 :
민원봉사과 / 민원여권팀
TEL :
032-453-2430
FAX :
032-453-5691

퀵링크

남동일정

닫기

직원업무

닫기

이렇게 검색해 보세요!

원하는 정보를 좀 더 정확히 찾을 수 있습니다.

이름 검색
두자리 이상 입력
ex) 길동
담당업무 검색
한 단어로 입력
ex) 여권
전화번호 검색
국번없이 뒷자리
ex) 2174
대표번호
032-466-3811
야간당직
032-453-2222

일자리정보

닫기

실시간 채용정보

전체보기

일자리소식

• 등록된 일자리소식이 없습니다.
전체보기

오시는길

닫기

원하시는 기관을 선택 하세요

주소 :
인천광역시 남동구 소래로633 (만수동)
전화번호 :
032-466-3811
해맑은海 소래水